13 декабря, 2010 18:47 (просмотров: 1345)

Скандал на «Х-факторе»! Телезрители требуют голову Кондратюка

Седьмой прямой эфир «Х-фактора», который прошел на телеканале СТБ в минувшую субботу оказался настолько скандальным, что получил продолжение в виде массового протеста телезрителей в сети Интернет. Подобного история украинского телевидения еще не знала.

Один из главных фаворитов конкурса, обладатель уникального   голоса Александр Кривошапко оказался за бортом. Что, по мнению зрителей, произошло исключительно волею судей и стало величайшей несправедливостью.

После перепевки, когда Александр оказался в одной кампании с дуэтом Павлик-Семенов, казалось, ни у кого нет сомнения, чей вокальный и исполнительский дар сильнее. Но судья конкурса Игорь Кондратюк, решение которого было решающим – неожиданно и без обычных в этом случае комментариев отдал свой голос дуэту… 

То, что происходит сегодня на всех интернет-форумах в связи с этим событием: просто истошный крик о несправедливости. Где требование отставки Кондратюка и бойкотирование телеканала СТБ – самое мягкое, что пишут зрители.

По источникам с СТБ эта ситуация имела скандальный характер и внутри творческой группы телеканала. Что подтверждают явно непредвиденные паузы и внеплановые рекламные ролики во время прямого эфира.

По последней информации, начиная со следующего тура, судьба исполнителей будет зависеть исключительно от зрительского голосования. Только, вот, тяжело представить, с какими глазами Игорь Кондратюк снова появится в зале… И появится ли вообще?


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация