15 декабря, 2010 07:49 (просмотров: 1027)

Секс-скандал супруга Деми Мур


Некая Бритни Джонс стала утверждать, что у нее были интимные отношения с Эштоном Кутчером в июле, а также, что у них свободные отношения с Деми Мур и его жена нормально к этому относится.

Джонс призналась, что у нее есть секс-видео с их участием. Вчера вечером она встречалась со Стивом Хиршем, владельцем кинокомпании Vivid Entertainment, снимающей фильмы для взрослых. Журналисты отправились на встречу, чтобы расспросить предполагаемую любовницу Эштона Кутчера о том, будет ли она выпускать это видео и о том, что бы она сказала Деми Мур.
«На данный момент мне это не очень интересно. Я не хочу, чтобы это видео выходило, и я четко обозначила свою позицию. Но при этом я думаю, что в любое время это решение можно изменить», - сказала Джонс.
Когда ее спросили, не хотела ли бы она поговорить с Кутчером, Джонс ответила: «Я знаю то, что мне было сказано. Он сказал мне, что у них свободные отношения. Почему я должна разговаривать с кем-то, кто называет меня лгуньей? Я знаю, что случилось, и он знает, что произошло, так почему я должна хотеть с ним разговаривать?». По поводу того, что бы она сказала Деми Мур Бритни Джонс ответила лаконично: «Мне нечего ей сказать».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация