18 декабря, 2010 10:28 (просмотров: 952)

Жена солиста «Братьев Грим» умерла от сердечной недостаточности

Жена и концертный директор лидера группы «Братья Грим» Кости Бурдаева Леся Худякова скоропостижно скончалась 16 декабря в возрасте 30 лет. Причиной смерти Леси стала сердечная недостаточность.

Как сообщает «Экспресс-газета», ей стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной, выломал дверь и обнаружил жену, лежащую на полу без сознания. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц, но спасти девушку медики так и не смогли.

Леся Худякова познакомилась с Костей Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на местную радиостанцию. На протяжении долгого времени девушка не спешила принимать ухаживания музыканта. В 2005 году Костя стал известен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы "Братья Грим" записал и выпустил успешный дебютный альбом.

В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что "Братья Грим" возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом «Крылья Титана».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация