20 декабря, 2010 09:15 (просмотров: 4074)

Дмитрий Шепелев пригласил Сати Казанову на свидание


Дмитрий Шепелев признался в любви Сати Казановой. Популярный телеведущий преподнес певице огромную охапку алых роз и пригласил девушку на свидание.

Обаятельный Дима Шепелев, который без труда может рассчитывать на внимание со стороны практически любой особы противоположного пола, на которую он положит свой глаз, выбрал для себя не самую простую цель. Сердце ведущего «Достояния Республики» покорила черноокая Сати Казанова, которая известна своим сдержанным в отношении мужчин поведением.

Шанс встретиться с девушкой своих грез представился Диме на съемках шоу «Лед и Пламень» на Первом канале, где Шепелев весь проект был членом жюри. Но решился на такой жест, только к концу проекта, дабы не быть обвиненным в предвзятом судействе.

После выступления Сати на танцполе Дима забыл об исполнении своего судебного долга и вместо комментариев произнес пламенную речь.

- Мы, к сожалению, очень редко говорим о женской красоте в этом проекте. Все чаще про технику и артистизм. Наверняка у каждого члена жюри есть любимицы, и она есть и у меня. Я влюблен! Влюблен, с перых минут ее появления на катке. Влюблен в ее талант, обаяние и красоту. И эта девушка – Сати Казанова, - заявил Дима.

После этого Дима попросил подойти артистку к краю сцены, а сам скрылся за кулисами и вынырнул оттуда с огромным букетом цветов.

- Такой жест - редкость на нашем проекте, - рассказали Life Showbiz за кулисами шоу. - Поклонники если и дарят цветы, то делают это через администраторов.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация