23 декабря, 2010 08:20 (просмотров: 935)

Линдсей Лохан напала на сотрудницу клиники


Линдсей Лохан напала на сотрудницу клиники

В деле ЛиЛо появились новые данные. Как утверждает сотрудница реабилитационного центра Бетти Форд, Линдсей напала на нее. Дело было так: Лохан вместе с двумя девушками из клиники вернулись на 10 минут позже комендантского часа, установленного на территории Бетти Форд. Даун Холланд, сотрудница центра, попросила девушек подышать в специальную трубку, так как почувствовала запах алкоголя от них. В ответ на эту просьбу Линдсей оттолкнула женщину.

«Я собиралась позвонить в 911, взяла телефон, но она попыталась вырвать его из моей руки. Она схватила меня за запястье и пыталась выкрутить руку, чтобы забрать телефон. Она была единственным пациентом, который отказывался сотрудничать и не поддавался никакому контролю. Я не прикасалась к ней! Я не готова рисковать своей работой из-за каждого пациента», - рассказала Даун Холланд.

Сама Линдсей подтвердила, что действительно толкнула женщину. Однако все было не так, как описала Холланд. По словам актрисы, сотрудница нарочно цеплялась к ней и пыталась задеть, что в итоге вылилось в открытый конфликт. По некоторым данным, Д первая толкнула Линдсей, после чего актриса потребовала убрать от нее руки, а после оттолкнула ее.

В клинику прибыли сотрудники полиции, которые стали разбираться в произошедшем. В результате Линдсей написала жалобу на сотрудницу, которую после инцидента уволили за публичное разглашение данных о пациентах Бетти Форд.

Пока что расследование продолжается. Если выяснится, что зачинщиком была Даун Холланд, то ее дело передадут в прокуратуру, но если Линдсей все-таки была в состоянии алкогольного опьянения и толкнула эту женщину, то ей грозят новые проблемы в виде лишения свободы на срок до шести месяцев.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация