23 декабря, 2010 11:19 (просмотров: 837)

Ранчо Майкла Джексона превратят в музыкальный колледж


Наследники поп-короля хотят обучать музыке и детей, и взрослых

Наследники Майкла Джексона, ведущие дела его поместья Neverland, собираются превратить ранчо артиста в музыкальный колледж его имени, в котором смогут обучаться как дети, так и взрослые. Занятия предполагается начать в 2012 году, правда, наследникам еще предстоит получить образовательную лицензию от округа Санта-Барбара, где находится Neverland. К слову, посмертный альбом певца «Michael», содержащий 10 неизвестных песен Джексона, появился в продаже 13 декабря.

Некоторые поклонники певца ошибочно полагают,что ранчо Neverland принадлежит детям Майкла. На самом деле собственником знаменитого ранчо Майкла Джексона в Калифорнии является инвестиционная компания Colony Capital.

Бизнес-план уже составлен. По задумке представителей компании, учебное заведение должно стать подобием Джульярдской музыкальной школы (Juilliard School) в Нью-Йорке – крупнейшей в США.

Ранчо, которое так любил Джексон, было куплено певцом в 1988 году. По сообщению риелторов, Майкл потратил на него порядка 30 миллионов долларов.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация