23 декабря, 2010 08:28 (просмотров: 3237)

Лучшая грудь Британии снялась для Front magazine (ФОТО)


Обладательница титула «Лучшая грудь Великобритании-2009» Люси Пиндер продолжает радовать своих почитателей. Красотка накануне нового года уже снялась в откровенной фотосессии с подругами для рождественского номера издания Nuts, а теперь порадовала новым фотосетом для Front magazine.

Стоит заметить, что раньше у Люси Пиндер была профессиональная фишка, отличавшая ее от других работников сферы гламурной эротики: ее бюст, единодушно считавшийся главным достоинством модели, никогда не выставлялся напоказ целиком, на всех снимках топлесс модель прикрывала соски или принимала такие позы, в которых грудь не видно целиком (см., к примеру, характерные фотосессии для Maxim, 2006). Это сохраняло интригу, так ей удавалось поддерживать к себе интерес: все ждали, когда Пиндер "покажет все".

Было понятно, что при такой производительности труда и темах работы - это вопрос времени. И такое время настало.

«Я – девушка порядочная. А снимаюсь не потому, что хочу всем показать, как щедро со мной обошлась природа, а чтобы заработать. Быстро заработать и уйти тратить деньги. Бабушка учила меня, что сильнее всего возбуждает не до конца обнаженное тело. Это видение эротики я и хотела популяризировать. Однако на горизонте появились молодые, необразованные, но очень сексапильные девочки-подростки, которые готовы ради глянца снять с себя всё. И вот теперь мне приходится соответствовать уровню ожиданий читателей, которые очень требовательны. Другими словами, с обнаженной грудью путь к сердцу мужчины проторить немного проще», – заявила Люси, объясняя почему же она стала так часто сниматься обнаженной.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация