24 декабря, 2010 07:40 (просмотров: 1070)

Леди ГаГу на корпоратив? Легко!


Сколько заплатят звездам в праздники?

Для звезды Новый год - как для жителя Сочи лето. Святое время, самый сенокос. Весь год кормит. Поэтому певцы-певицы, расправив крылья, начистив перья, летят на корпоративные мероприятия в богатые компании, готовые отвалить за «прекрасное» кругленькие суммы денег.

Николай Басков заведет «Шарманку» перед Новым годом не меньше чем за 75 000 евро. А в Рождество гонорар артиста достигает около 150 тысяч евро.

Еще дороже обойдется вам Григорий Лепс - его выступление и в обычные-то дни стоит 80 000 евро. А уж под Новый год на Лепса нужно заранее записываться в очередь.

- У нас заказчики, как и звезды, делятся на три класса: третий эшелон, бизнес-класс и премиум-класс, - рассказывает владелец агентства по организации праздников Сергей Князев.
Недорогие артисты - от 3 до 15 тысяч евро. К ним относятся Евгений Осин, «Самоцветы», Александр Серов, Вячеслав Добрынин, «фабриканты», Юрий Антонов.

ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ

Зарубежные звезды в Новый год тоже рады побывать в наших палестинах. Да хоть на Колыму поедут. Лишь бы гонорар был. Особенно рады стараться артисты времен нашей юности. Сколько же стоит заказать западного артиста себе под елку?

Один из самых дорогих нашему сердцу и кошельку - старина Томас Андерс из «Модерн токинг». За получасовое выступление артист возьмет целых 60 000 долларов. Boys 2 Men, не самая популярная у нас группа, оценивает себя в 100 000 евро. Vaya Con Dios просит за свои страстные песни около 65 000 евро. Gipsy Kings сбацают цыганочку за 40 000 евро.

Дешево отдадутся когда-то легендарные Boney M - 15 000 евро. Даже «Чингиз Хан», которые никогда не могли переплюнуть в популярности «Бони М», и те стоят 25 тысяч! Но что там осталось от прежних зажигательных парней - они, как «Блестящие», уже сменили с десяток составов. C. C. Catch еще не потеряла былой красоты и голоса, поэтому и стоит немало - 25 000 за выход. Dr. Alban обойдется в «двадцатку» евро, столько же будет стоить «Баккара» и Fancy.

Из молодых танцевальных звезд рулит Kesha - за нее просят дороговато - 120 000 евро. Но не факт, что продадут - у нас она не так популярна, как в Европе. Дальше идет красотка Софи Элис Бекстор - ее выступление обойдется заказчику в 100 000. Араш споет свои восточные сказки за 60 000 евро.

А ГаГа сейчас, извините, почем?

- Больше 1 миллиона долларов. Но это только гонорар. Плюс бытовой и технический райдер. Тут вообще все сложно: Леди ГаГа относится серьезно даже к салфеткам! Хочет, чтобы они у нее были не белые, к примеру, а красные!

- А Мадонна не прилетит?

- В этом году нет, но она уже была в России не раз. И не только с официальными концертами. У нее тоже заоблачный гонорар - от 2 миллионов долларов за выступление.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация