26 декабря, 2010 09:28 (просмотров: 2248)

В доме пивного магната нашли загадочно погибшую модель

Девушка мечтала рекламировать Budweiser

Гламурная модель была найдена мертвой в особняке Августа Буша IV, отпрыска знаменитой династии пивоваров.

Тревожный звонок из шикарного особняка Буша расположенного в Сент-Луисе штата Миссури поступил в полицию ранним утром, 19 декабря. Медики, прибывшие по вызову, констатировали смерть молодой женщины. В погибшей опознали 27-летнюю модель Эндриенн Мартин.

Со слов друзей Мартин, Август и Эндриенн встречались уже несколько месяцев. Был ли во время трагических событий дома Буш, пока доподлинно не известно. 

При предварительном осмотре тела модели не нашли следов насилия, травмы или болезни. Точную причину смерти эксперты установят после вскрытия.

Однако, некоторые средства массовой информации в качестве основной версии загадочной гибели модели указывают на передозировку наркотиками, ссылаясь на неофициальный источник в полиции.

Так ли это, станет известно через несколько недель, после результатов токсикологической экспертизы.

Август Буш IV уже был ранее замешан в происшествиях с трагическим финалом. В 1983 году, будучи 20-летним студентом, Август на черном Корветте попал в аварию. Его 22-летняя спутница погибла на месте, а сам Буш попросту сбежал с места ДТП. Позже отпрыск пивоваренной династии заявил, что после травмы у него случилась амнезия. В результате Августу удалось выйти сухим из воды.

В 1985 году Буш снова оказался в центре скандала, пытаясь скрыться от сотрудников полиции. Наркополицейским пришлось прострелить ему колеса. Как ни странно, Август вновь ушел от ответственности. «Я думал, это похищение», сказал в свое оправдание Буш. В пользу наследника пивоваренной империи говорил тот факт, что полицейские были одеты в штатское, а на машине не было опознавательных знаков.

Иммигрировавший в 1800-х годах из Германии пра-пра дедушка Августа Адольф Буш стал основателем первой пивоваренной компании в США. Август Буш сменил своего отца на посту руководителя в 2006 году. В 2008 году произошло слияние с бельгийской InBev. В настоящее время Август остается членом совета директоров. 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация