26 декабря, 2010 11:17 (просмотров: 1754)

Мика Ньютон поменяла образ Ангела на роль невесты


Популярная певица Мика Ньютон в очередной раз подтвердила свой статус завидной невесты. Мика появилась на обложке нового номера журнала «Ваша свадьба» в подвенечном платье. Примерку свадебных платьев Мика не считает плохой приметой, а даже наоборот, считает для себя полезной тренировкой: «Мне интересно было принять участие в такой фотосессии, это как репетиция  - можно заодно определить, какой образ мне идет больше всего», - рассказывает артистка.

Свою свадьбу Мика пока не планирует (мысли певицы полностью заняты творчеством), но какой она будет, уже примерно знает: «Раньше я мечтала сделать национальную свадьбу у себя на родине, с соблюдением всех традиций. Но потом от этой идеи отошла. Сейчас я понимаю, что хочу сделать свадьбу только для себя и близких. Без лишних глаз. Скорее всего, это будет где-то за границей. Либо в Украине, но тогда в каком-то красивом парке или лесу, возле озера, с шатрами», - делится планами Мика Ньютон.

На данный момент певица тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, объясняя это тем, что вся жизнь артиста на виду и хочется оставить сокровенное для себя.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация