27 декабря, 2010 22:05 (просмотров: 2451)

При крушении вертолета под Днепром погибли вице-Мисс Украина Вселенная и две модели из Одессы


  Как сообщили в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, управлял летательным аппаратом бывший военный пилот Вадим Власенко, которого характеризуют как опытнейшего вертолетчика. Вместе с ним летели 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-хлетняя Злата Маширова.

Все они – известные одесские модели. Ветчинкина была четвертой вице-мисс Украина Вселенная-2009 и второй вице-Miss Teen Ukraine 2008, вела развлекательные программы на одесском телеканале «ОК».

«Катя была одна из тех немногих, у которой была не характерна для девушек ее профессии интеллигентность и скромность. Это был очень обаятельный человек. Ей были не свойственны какие-то козни, никогда на конкурсах не вступала в конфликты, она всегда держалась в стороне от каких-то закулисных дрязг. Я просто не верю в ее гибель», - рассказала нам подруга Кати Алла Стогний.

Трагедия произошла в 10:15 воскресенья у села Бутовичевка Солонянского района. Вертолет SА-341-Gazelle совершал частный рейс из некой элитной турбазы в Днепропетровской области через Николаев в Одессу. Среди версий рассматриваются ошибка пилота или неисправность техники.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация