28 декабря, 2010 09:44 (просмотров: 1249)

Натали Портман ждет ребенка от французского танцора

Актриса Натали Портман помолвлена с французским танцором Бенжаменом Мильпье (Benjamin Millepied) и ждет от него ребенка. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщает журнал People со ссылкой на пресс-атташе актрисы.

29-летняя Портман встретила Мильпье на съемках триллера Даррена Аронофски "Черный лебедь" (Black Swan), которые начались в конце 2009 года. Фильм рассказывает о соперничестве двух балерин из Нью-Йорка. Актриса сыграла в ленте главную роль танцовщицы Нины, а Мильпье выступил в качестве хореографа и сыграл роль второго плана.

Бенжамен Мильпье родился в 1977 году в Бордо. В 1992 году он начал обучение в Нью-Йорке в Школе американского балета, а в 2002 году стал этуалем (статус, аналогичный прима-балерине) труппы Городского балета Нью-Йорка.

Натали Портман известна по таким фильмам как "Леон" (Leon), "Поезд на Дарджилинг" (The Darjeeling Limited), "Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов" (Star Wars Episode III: Revenge of the Sith) и "В - значит вендетта" (V for Vendetta).

Предыдущим бойфрендом Натали Портман называли фолк-музыканта Девендру Банхарта (Devendra Banhart). В конце сентября 2010 года сайт Monstersandcritics.com сообщил, что пара рассталась.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация