30 декабря, 2010 08:41 (просмотров: 1314)

Тина Кароль усердно "косит капусту"


Новый год для артистов – самое время «косить» денежки. Звезды зачастую не отмечают праздники с родными и близкими, а работают в поте лица. Бывает, что в самый канун Нового года знаменитости просто разрываются и выбирают среди множества заказчиков тех, кто предложит больший гонорар. И это несмотря на то, что в праздники цена за выступление на корпоративе взвинчивается вдвое!

Певица Тина Кароль оказалась то ли настоящей трудягой, то ли просто жадиной. Она решила получить от этих праздником по максимуму. Папарацци заметили ее на днях в центре Киева. Тина с костюмером и еще одним ассистентом очень спешила в роскошный пятизвездочный отель. Там у нее намечался корпоратив. Обычно стандартное выступление звезды длится 40 минут. После чего Тина немного отдохнула в гримерке.

Дальше Кароль в нарядных колготках и пальто спешно направлялась в новый ночной клуб «Столица». Буквально через пару часов она уже сверкала там на частной новогодней вечеринке одного из центральных телеканалов. А сразу после этого выступления певица отправилась на вокзал, вскочила на поезд и уехала в другой город, где у нее намечался следующий корпоратив. Между прочим, уже третий за два дня!  

Чтобы подсчитать, сколько «скосила» звезда денег, мы обратились в ивент-агентства, которые устраивают вечеринки. Они-то нам и рассказали, что обычно за выступления Тины Кароль ее продюсер и муж по совместительству Евгений Огир берет $15–20 000. Но в Новый год, когда Кароль просто нарасхват, ее концерт стоит $30–35 000. То есть, за три концерта она могла получить около $100 000.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация