30 декабря, 2010 15:01 (просмотров: 1731)

Свадьбы года! (ФОТО)


Уходящий год оказался особенно богат на свадьбы. Чего только не придумывали знаменитости, чтобы отпраздновать день рождения их семьи!

Самым непринужденным бракосочетанием года можно считать свадьбу Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Жених заявился на торжество босиком, гордо неся в руке опостылевшие ботинки. В загс же счастливая невеста и ее избранник пришли в джинсах и футболках. Только после официальной церемонии Лиза отправилась домой, чтобы переодеться в свадебное платье.

Свадьба резидента Comedy Club Гарика Харламова стала самой парадоксальной в этом году. Во-первых, под венец свою благоверную юноша повел на спор. Во-вторых, поражает выбор даты церемонии. Именно в эти выходные проходили массовые гуляния по случаю празднования Дня города. Гостей праздника развлекали фокусники и музыканты.

Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в этом году связал себя узами брака во второй раз. С Ириной 35-летний певец прожил в гражданском браке три года. Свадьба прошла в классическом стиле. Оформив отношения в одном из загсов Петербурга. Молодоженам бесплатно предоставили шикарную карету, в которой они в течение часа катались по паркам.

Свадьба Натальи Подольской и Владимира Преснякова стала самой долгожданной в этом году. Зарегистрировав свои отношения в Грибоедовском загсе столицы, одна из самых красивых пар бомонда закатила шикарную вечеринку на корабле. Друзья Преснякова и Подольской не только угощались деликатесами, но и устроили для молодоженов концерт. Ведущим вечера был назначен Дмитрий Дибров. Закончился праздник около 4 часов утра, тогда развеселившихся гостей высадили на пирсе и развезли по домам.

Свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой стала самой дорогой в череде веселых торжеств. На одно только убранство столов было потрачено около 2 миллионов рублей. Свадебная вечеринка, на которой гуляли звезды первой величины во главе с Аллой Пугачевой, не отличалась особой оригинальностью от традиционной русской церемонии бракосочетания. Гостей потчевали говядиной на косточке в винном соусе, огромным количеством фруктов, разнообразными сырами. Для приготовления угощений из Италии были специально приглашены повара, которые услаждали приглашенных эксклюзивными блюдами.



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация