3 января, 2011 12:15 (просмотров: 1289)

Секс-символу «Мулен Руж» ампутируют ногу


Жа Жа Габор, легенда кино 1950-х годов в воскресенье была госпитализирована для подготовки к ампутации части правой ноги. Причиной к ампутации послужила развившаяся у 93-летней женщины гангрена.

Поражение на ноге в последнее время увеличилось с 2 сантиметров примерно до 30 и продолжает расти. Конечность будет ампутирована ниже колена. Как утверждают врачи, хирургическое вмешательство необходимо для сохранения жизни Габор.

Габор находится в медицинском центре Рональда Рейгана. Последние несколько лет она испытывает серьезные трудности со здоровьем. В июле 2010 года актриса сломала бедро, после чего несколько раз оказывалась в больнице из-за тромбов в кровеносных сосудах и проблем с ногами. В частности, в августе ее состояние оценивалось как критическое, и Габор попросила привести ей в палату священника, однако ей удалось поправиться и вернуться домой.

Бывшая кинозвезда частично парализована с 2002 года, после того, как попала в больницу. В 2005 году она перенесла сердечный приступ.

Жа Жа Габор, венгерка по происхождению, начала карьеру в кино в Голливуде в 1952 году. Успех ей принесла роль в классическом фильме «Мулен Руж», после которого она стала секс-символом своего времени. После этой картины Габор практически не была задействована в главных ролях и сосредоточилась на работе на телевидении.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация