1 августа, 2011 07:57 (просмотров: 1981)

Звездная еда с Владом Чеховым!

"Звездная еда с Владом Чеховым" - именно так называется новая рубрика в интернет-журналеShopper.ua! На этот раз известный певец и телеведущий канала O-TV приглашает рассказать о своих пристрастиях в еде известных людей. Первой гостьей рубрики стала давняя приятельница Влада Чехова еще с телепроекта "Народный артист" телеканала РТР певица Юлия Войс.
Влад, возникает вопрос, почему именно о еде ты решил вести свою рубрику?
Я давно хотел сделать что-то связанное с кухней, едой, кулинарией... И вот появилось интересное для меня предложение, от которого не отказался. Признаюсь, я никогда не работал в качестве журналиста, и эта новая роль и опыт для меня очень интересны! А потом, я очень люблю вкусно поесть! Еда - эта та тема, к которой нету равнодушных. Посмотрите, сколько книг в магазинах на эту тематику, сколько программ на телеканалах, сколько рецептов в интернете.
И конечно же, одно удовольствие встречаться с приятными тебе людьми, а обычно это давно знакомые мне коллеги артисты, и за чашечкой ароматного душистого кофе вести неспешный разговор о всяких вкусностях и изысканных яствах.
Так может Вам уже сделать свое шоу на телевидении, так и назовете его - "Звездная еда с Владом Чеховым"?
Давайте не будем раскрывать всех секретов, скажу только, что я работаю в этом направлении. Переговоры ведутся с одним всеукраинским каналом, но пока не буду раскрывать всех подробностей. 
Не пропустите следующий выпуск " Звездная еда с Владом Чеховым"! Я надеюсь, что Вам с нами будет интересно!
Напомним, что совсем недавно Влад Чехов демонстрировал свое кулинарное искусство в программе «Життя зі знаком плюс» на телеканале "ТОНІС". Возможно, это и было стимулом к его кулинарным свершениям.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация