22 августа, 2011 10:11 (просмотров: 2013)

Влад Чехов: "Самое большое разочарование в жизни - люди!"

Летним вечером в одной из киевских кофеен встретились за чашечкой ароматного кофе певец и телеведущий Влад Чехов и журналист Екатерина Гончарова для того, чтобы в откровенном разговоре и непринужденной атмосфере поведать читателям журнала "Музыкальный мир" о своем отношении к жизни. Журналист и певец долго общались на разные темы: о кино, музыке, литературе, о семейных ценностях, жизненных разочарованиях...

Фильм:"Черный Лебедь".
- Считаю, что этот фильм - хорошая попытка американцев снять качественное "европейское" кино. Наверное, это такая новая традиция Голливуда, - сказал Влад.

Сумерки опустились незаметно за разговором, но общение все продолжалось, и все снова и снова находились новые темы для обсуждения. А Влад как всегда был искренен и откровенен.

Разочарование: Люди.
- Наверное, самое большое разочарование взрослого человека - люди. Я сильно огорчился, когда однажды ушло мое детское представление о добрых людях на земле. Особенно печально, когда предают близкие люди или друзья. В этом случае будничные неприятности становятся пустяком. Не просмотренный фильм, опоздание на работу, сломанная машина или неудачная покраска волос твоей девушки - пустяки, - рассуждал артист.

Влад Чехов очаровал свою собеседницу, и конечно же, в одно интервью нельзя уместить и передать читателю все эмоции, которые остались после общение с артистом. И по этому Катерина предложила встретится еще раз, чтобы сделать еще одно интервью.

Полностью статью Вы сможете прочитать в журнале "Музыкальный мир" (№ 7)

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация