30 августа, 2011 08:43 (просмотров: 3378)

"Горячий Шоколад" получил заслуженный отдых!


Популярная группа «Горячий Шоколад», которая 80% времени проводит на концертах и в перелетах между странами, наконец-то получила от продюсеров 

долгожданный отдых! Крым, Монако, Мальдивы,- девушки однозначно выбрали отдых у моря, не смотря на то, что «шоколадки» очень много времени проводят вместе, отдыхают они совсем по-разному 

Девчонки поделились впечатлениями и фотоматериалами о проведенных выходных!

Виктория Косова отдыхала на Лазурном побережье, популярный курорт среди сильных мира и звезд мирового шоу-бизнеса, Монако, Монте-Карло, Канны,Ницца, Антибы, лазурное море и белоснежные яхты.
«Не смотря на то, что на Побережье отдых в основном спокойный,я не засиживалась в шикарном номере отеля.Старалась поездить и посмотреть города, меня всегда впечатляла архитектура побережья, узкие улочки, чистейшее море, -это отдых во всем, познакомилась с коллегами из Америки, Британии...теперь приступаем к работе на студии...».


Мария Кравченко напротив предпочла отдых в пределах Украины, - Крым.  

« Я очень долгое время не видела своего отца и решили с семьей провести свободное время в Крыму, не даром у европейцев - это популярный курорт, я отлично отдохнула, но жаль, что на это было немного времени...концерты и запсии новых песен...»

А Мария Лыса предпочла спокойный отдых в дали от всех, дабы набраться сил, поэтому отдыхала на Мальдивах. 
Мария : "Это в самом деле райский уголок, фантастический мир нетронутой природы. Я наслаждалась экзотическими пейзажами и тишиной, восстанавливала силы".

Лето подошло к концу, многие артисты готовят материалы к осени, «Горячий Шоколад» не исключение, отдохнувшие и набравшиеся сил они явно готовят поклонникам «горячую осень»!

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация