5 мая, 2010 07:32 (просмотров: 1604)

Паша Ли снимает дебютное видео

В связи с техническими неурядицами, съёмки дебютного видео Паши Ли на песню «Пошли со мной» были перенесены на 14 мая 2010 г.

Молодой, но уже достаточно известный исполнитель Паша Ли демонстрирует неуёмную работоспособность и не перестаёт удивлять своих поклонников. Несколько недель певец провёл в студии звукозаписи, где работал над новым музыкальным материалом. После чего, не откладывая дело в долгий ящик, презентовал новую композицию «Пошли со мной», текст к которой он написал сам.

Напомним, идейным вдохновителем и режиссёром клипа стал Сергей Ткаченко, известный своими работами со многими украинскими и российскими исполнителями, такими как Ёлка, группа «Токио», Ирина Билык, группа «А.Р.М.И.Я.», Мария Бурмака и многими другими. Кроме девушек из балета и главной героини, в съёмках будет задействован ещё один актёр – собака породы лайка.

По словам генерального продюсера Игоря Гончаренко, клип будет динамичным и крайне специфичным, с игрой света и тени, с огромными глыбами льда вместо мебели. Спецэффектам и пост-продакшну будет уделено отдельное внимание, так что блокбастер под названием «Пошли со мной» украинскому зрителю гарантирован.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация