5 мая, 2010 13:20 (просмотров: 1360)

Павел Зибров раскрыл секрет соблазнения женщин

«С кем из популярных молодых исполнителей Вы бы хотели спеть дуэтом? Какое направление музыки при этом предпочтительнее?» - задали вопрос Павлу Зиброву во время онлайн-конференции певца и композитора.

«Мне хотелось бы спеть что-то классическое. Желательно, чтобы это была девушка с хорошим голосом, правильно поставленным дыханием и умением петь. На своих концертах я пою классические произведения, например, арию Мистера Икс. И это нравится публике не меньше, чем мои эстрадные хиты. – Ответил на вопрос читателя Павел Зибров. – Было бы интересно спеть дуэт с молодой исполнительницей какой-то классической пьесы в эстрадной обработке. Показать тембр, голос, культуру вокала».

Рассказал Павел Зибров и о своем секрете соблазнения женщин:

«Секрет успеха Зиброва у женщин – это усы. Усы у меня с 16 лет, и за всю жизнь я брил их два раза, один раз в армии, а второй – в 33 года. Секрет ухода за ними открыть не могу, потому что тогда я потеряю способность нравиться женщинам».

Кроме того певец и композитор сознался, что недавно открыл при Театре песни Павла Зиброва фотостудию с современным оборудованием, что позволяет снимать качественное видео. Теперь Зибров рассматривает возможность лично снимать музыкальные клипы.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация