7 мая, 2010 10:04 (просмотров: 1573)

Алла Пугачева передвигается с палочкой

Недавно мы писали о том, что Алла Пугачева решила подкорректировать свою внешность и «обновила» подбородок. К тому же, Примадонна не раз признавалась, что если ей будет нужно, она без зазрения совести обратится к пластическим хирургам.

Однако Аллу Борисовну подкосил недуг важнее, чем увядающая внешность. "КП" напоминает, что 2 года назад на проекте «Две звезды», спускаясь по лестнице, Пугачева наступила на подол платья, упала и сильно вывихнула ногу. Тогда Примадонне пришлось пару недель ходить с палочкой.

Видимо, травма все же дает о себе знать - певица теперь не выходит из дома без палочки. Каждый шаг ей дается с трудом - врачам Алла Борисовна жалуется на боли в ногах.

На прошлой неделе Алла Борисовна появилась на концерте певицы Елены Ваенги. Звезду сопровождала неизменный директор - Елена Чупракова. На концерте Пугачева кричала «Браво». А после, медленным шагом, опираясь на палочку, побрела к лимузину.

Врачи рекомендуют певице пройти обследование за границей, провести в хорошей клинике хотя бы две недели, но Алла Пугачева очень занята и не желает слушать об отпуске. Даже вопреки тому факту, что она 15 апреля окончательно распрощалась со сценой, да и в клинике Израиля у нее лучшие друзья-врачи, к которым Алла Борисовна не раз обращалась за помощью.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация