18 мая, 2010 14:55 (просмотров: 1399)

Ольга Аленова презентовала новую коллекцию весна-лето 2010 бренда DS’DRESS by Alonova

Кожа - один из главных трендов весенне-летнего сезона. Миновали времена, когда одежда из кожи была исключительно зимней, теплой и не пропускающей воздух. Современные технологии выделки кожи позволяют получать уникальные по характеристикам изделия, что позволяет пересмотреть традиционный взгляд на этот материал, и наделить его многими типично «летними» свойствами.

* Мягчайшая и тонкая кожа современной выделки - это удивительный природный материал, который не мнется и дарит комфорт в жаркую погоду. Кожа - более чем натуральна, поэтому она не вызывает на теле аллергий и раздражений.

* Перфорированная кожа - своего рода изящное кожаное кружево, которое позволяет коже дышать, а окружающим - любоваться вашим телом, просвечивающим сквозь отверстия одежды.

* Каким бы ни было кожаное изделие, оно отлично сохраняет форму и внешний вид. Не надо бояться, что кожа выйдет из моды - этот благородный материал обязательно вернется на подиумы через сезон-другой. Проверено временем!

Сегодня присутствие кожаных вещей в летнем гардеробе становится абсолютным must-have для каждой уважающей себя женщины. Но будет ли она уместна в повседневном стиле «casual» или романтично-женственном вечернем туалете? Прилично ли будет деловой женщине надеть кожаную вещь днем? Можно ли совместить суровость кожаной одежды с мягкостью женского характера и потребностью в восхищении?

У бренда DS'DRESS by Alonova уже есть на всё утвердительные ответы. Новая коллекция кожаной и текстильной одежды летнего направления - 2010 создана для женщин, которые знают, чего они хотят, и позволяют себе не замечать препятствий на пути к цели.

Успешные и в то же время женственные, настойчивые в делах и мягкие в отношениях, тонко чувствующие красоту и способные оценить весь шик полузаметных деталей - именно такие женщины вдохновляли дизайнеров бренда DS'DRESS by Alonova на создание новой линии кожаной и текстильной одежды.

Кроме того, кожаные шорты или кожаное платье от DS'DRESS by Alonova - это знаковые вещи эксклюзивной разработки, которые станут основой летнего гардероба даже у самой разборчивой и продвинутой модницы.

Летний стиль - 2010 позволяет женщине блистать разными гранями своего характера. Даже строгий дресс-код дамы-руководителя оживит «гвардейский» кожаный китель, болеро или жилет на пуговицах, органично вписанные в деловой гардероб. В итоге вы получите актуальный look в остромодном тренде «милитари» и щепотку острого перца в темперамент.

Мода - это часть истории и социальной жизни, поэтому новая женщина 21 века умеет выглядеть строгой и воинственной, оставаясь при этом утонченной и нежной.

Кожаное платье - для ярких будней и особенных вечеров

Самые дерзкие могут сделать кожаное платье главным акцентом летнего гардероба - целеустремленного, свободного и, в то же время, предельно сексуального. Не бойтесь быть излишне актуальной - ведь новые модели подчеркнут не только ваше знание модных тенденций, но и безупречное чувство стиля.

Линия DS'DRESS by Alonova представляет самые актуальные в наступающем летнем сезоне кожаные платья.

* Например, такие, как у Giles. Для лета - кожаные сарафаны и платья классического кроя цвета слоновой кости. Такой выбор будет уместен летним днем и подчеркнет красоту загорелой кожи. На вечер можно выбрать броские кожаные наряды с корсетами, декольте и прозрачными вставками по телу.

* Кожаные платья впечатляют архитектурным кроем и напоминают костюмы из фантастических фильмов о будущем. Модели и силуэты прямых геометрических форм с искусно выверенной ассиметрией, обилие разрезов и пересекающихся линий. Без сомнения, юные инопланетянки с идеальными телами в этих платьях привлекут всеобщее внимание!

* Роскошные модели платьев и костюмов, в чем-то перекликающихся с коллекцией от Celine, можно обозначить как «романтичная классика». Основная ставка - на идеальный крой и безупречный силуэт. Длина кожаного платья - выше колена, но в облике отсутствует явная провокационность. Классика черного и белого разбавляется актуальными летними цветами- охра, песок, оливковый. Дополнения - шарфы и изысканные накидки-болеро.

Кожаные брюки и шорты - трендовое удобство

Кожаные брюки-скини не сдают позиций, но летние варианты этой одежды подойдут лишь для самых стойких «жертв моды». А вот что может быть приятней для лета, чем красивые и удобные шорты? Если это умопомрачительные кожаные шорты от DS'DRESS by Alonova, то выбор предопределен!

Комбинезоны из кожи - романтика дальних странствий

Если вам еще не довелось оценить преимущество такой одежды, как комбинезон - сделайте это с кожаными комбинезонами от DS'DRESS by Alonova. Комбинезоны не сдают позиций уже несколько сезонов, но комбинезон из кожи - это несомненный хит лета!

Кожаные комбинезоны с длинными брюками напоминают униформу летчиков эпохи зарождения авиации. В таком наряде можно покорять любые вершины и отправляться хоть на край света. Серьезность ваших намерений подчеркнет широкий ремень с тяжелой пряжкой.

Впрочем, если нужно акцентировать женственность, всегда можно дополнить наряд высоким каблуком. Цвета для такой одежды мужественные и героические: оттенки «сафари», разновидности «милитари» и камуфляжа, вечная классика черного.

Другая вариация на эту тему - кожаный комбинезон-«секси». Вместо длинных брючин - короткие кожаные шорты. Такая одежда придумана, чтобы соблазнять. Eсли безошибочно продумать весь облик, эффект будет того стоить!

Текст toplife.com.ua

Эксклюзивный репортаж от See.ua


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация