25 мая, 2010 11:35 (просмотров: 1212)

Лара Фабиан: «Макс Барских – замечательный актер»

Певец и композитор сыграл роль возлюбленного героини Лары Фабиан

На совместной с Аланом Бадоевым и Игорем Крутым пресс-конференции, посвященной фильму «Мадемуазель Живаго», Лара Фабиан призналась, что ей понравилось работать с Максом Барских. По сценарию Барских – 18 летний солдат, у которого есть всего четыре дня для любви с 30-летней героиней Лары Фабиан.

- Он замечательный актер, он потрясающе схватывает роль, и с ним действительно очень приятно работать, - так прокомментировала профессиональное знакомство с Барских Лара Фабиан.

Новелла, в которой Макс выступает партнером Фабиан, называется «Зимний букет». Съемки проходили во Львове. Ради съемок фильма режиссер Алан Бадоев превратил весенний Львов в зимний Париж конца сороковых годов.

- Она очень легкая, но при этом уносит за собой, в ней есть нежность и одновременно трагизм, - рассказывает о новелле «Зимний букет» Алан Бадоев. - В ней мы расскажем о послевоенной Франции, о мимолетных отношениях 18-летнего русского солдата и 30-летней красивой женщины, которая пережила войну. У нее трагический финал, но что именно произойдет – увидите в фильме.

Съемки музыкального фильма «Мадемуазель Живаго» также будут проходить в Киеве, Европе и Новой Зеландии, где Алан Бадоев планирует снять потрясающие местные ландшафты.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация