4 июня, 2010 09:30 (просмотров: 2344)

Инна Цымбалюк начала курить ради Тимати

Украинские звезды рассказали о своем отношении к курению и никотиновой зависимости.

На днях во всем мире отмечался Международный день отказа от курения. Наши звезды, все как один, утверждают, что курить плохо, но все же периодически грешат, покуривая на досуге сигаретку или кальян.

Как оказалось, для одних селебритиз никотин – это хороший способ расслабиться и убить Мы попытались приоткрыть «дымовую» завесу и узнать, кто из звезд курит и что именно.

Хореограф Влад Яма не любит курящих женщин

К курению отношусь крайне негативно, особенно не люблю курящих женщин - мало того, что это вредит здоровью, это еще и выглядит вульгарно. Хотя у меня тоже есть грешок: помню, в первом классе с друзьями залез на крышу и попробовал курить. Ну как курить - дым пускать. Но отец дал мне понять, что это плохо. Он на меня тогда замахнулся, и, хоть не ударил, я запомнил это на всю жизнь. С тех пор не курю, веду здоровый образ жизни, чего и вам желаю.

Ведущая и актриса Инна Цымбалюк пробовала курить ради интереса

В этом плане я грешу, потому что курю кальян. Понятное дело, это не совсем хорошо для здоровья. А что касается никотиновой зависимости, мне кажется, это генетическое - у меня нет привыкания к сигаретам, так же, как и у моих родителей. Но в клипе с Тимати я курила взатяжку, причем это были «нормальные» сигареты, в конце концов, нужно быть естественной в кадре. Я нормальный, живой человек, в свое время попробовала покурить, привычки нет - и слава Богу. Курить вредно, но я не против, я – за демократию.

Ведущий Игорь Посыпайко курит как паровоз, а вот к травке равнодушен

Курю много, как паровоз, по полпачки в день, стаж уже солидный - около 10 лет. Все началось с того, что много курила моя девушка, с которой я встречался в 22 года. Вот так я и подсел на эту историю. Периодически бросаю, могу не курить по два месяца, обычно не курю в феврале и октябре – это депрессивные месяцы, а если еще курить, вообще можно с ума сойти. Я не верю, что сигареты помогают расслабиться, это все внушение, мне просто нравится сам процесс, дым. Помимо сигарет в одно время курил трубки, а вот сигары мне никогда не нравились. И трава мне не нравится, она меня грузит, и я себя перестаю контролировать. Мне сложно себя отпустить и расслабиться, как это делают настоящие планокуры. Максимально за пачку сигарет могу выложить до 100 гривен. Я просто жил полтора года в Британии, где сигареты стоили порядка 5 фунтов за пачку, это больше 70 гривен, но в то время я курил самокрутки, сделанные собственноручно.

Хореограф Елена Шоптенко периодически «балуется» сигаретами.

Я не курю постоянно, но, естественно, пробовала. Постоянно курить спортсмены себе позволить не могут, а вот побаловаться время от времени можно. А вообще курить вредно, особенно женщинам, ведь нам же еще детей рожать. Кстати, миф о том, что сигареты успокаивают, действительно влияет на людей.

Певица Гайтана считает, что курить немодно.

Мне кажется, по женщине сразу видно, какой образ жизни она ведет. Кто следит за собой, занимается спортом, а кто злоупотребляет алкоголем, курит, не высыпается... Я против курения, потому что курение отражается на детях. Курящие мамы подставляют своего будущего ребенка, ведь это может сказаться на его здоровье не сегодня, так завтра.

Вообще, когда живешь в здоровой атмосфере, в стране, где серьезно относятся к теме курения, как, например, в США, мысли о курении не возникает. В Штатах курят только те, кто готов, что на них будут косо смотреть. Смешно это выглядит в некоторых аэропортах, где есть специальные кабинки для курения, куда набиваются бедные курильщики – настоящая антиреклама курению. Я хочу, чтобы в обществе все понимали, что курить – немодно.

По материалам http://show.oboz.ua


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация