11 июня, 2010 13:25 (просмотров: 1680)

Ева Польна узаконит отношения с лесбиянкой

35-летняя певица Ева Польна, на удивление спокойно пережившая развод с бизнесменом Сергеем, которому подарила двоих детей, готовится к новой свадьбе. Замуж при этом солистка группы "Гости из будущего" выходить не собирается: она женится на своей подруге и пиар-директоре Александре Мании.

Как стало известно, торжественная церемония состоится в конце лета в Голландии. Польна, по словам ее друзей, переживает, что торжество, возможно, придется отложить на несколько недель из-за того, что для оформления брака необходимо, чтобы один из партнеров являлся гражданином страны, где происходит таинство. Ева планирует оформить двойное гражданство и уже подала необходимые документы.

В Голландии, где однополые браки разрешены с 1 апреля 2001 года, предложила жениться сама певица - за 7 лет рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний. Александра же, которая давно зарекомендовала себя как отличный специалист в области связей с общественностью, профессионально молчала все эти годы, как только речь заходила о ее романе с популярной артисткой.

Перестали скрывать свои чувства Ева и Саша после того, как весной этого года певица рассталась с супругом-предпринимателем. Польна, которая прежде только в песнях говорила о своей любви к прекрасному полу, вдруг стала прилюдно обниматься и целоваться со своей избранницей, нисколько не стесняясь грядущих перемен в жизни.

«Они очень давно знакомы, поэтому я считаю нормальным любое развитие событий, - говорит близкий друг Польны, светский фотограф Владимир Широков. - Безумно люблю Еву, поэтому считаю любое ее решение правильным».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация