13 июня, 2010 13:46 (просмотров: 1864)

Ксения Собчак перехватывает sms Анастасии Волочковой

7 июня в понедельник в Санкт-Петербурге телеведущая, получившая научную степень магистра в области политологии Ксения Собчак, представила свое очередное литературное произведение под названием "Энциклопедия лоха".

Как призналась автор книги, в ней описана вся "периодическая лохосистема имени Ксении Собчак". Стоит заметить, что в который раз светская львица не упустила шанс нелестно высказаться о своих коллегах по работе. Ксения с радостью поделилась с читателями книги о секретах, которые скрывают от них звезды российского шоу-бизнеса.

Телеведущая в своей книге условно выделила несколько видов "лохов", каждому из которых дала свое название: "Лох серебристый", "Лох упоительный", "Лох-землеройка" и т.д. Ксения отметила места особого скопления каждого из видов "лохов" и побеспокоилась о том, чтобы ее рассказ сопровождался весьма разнообразными иллюстрациями. Над картинками к рассказу работал художник Андрей Бартеньев, который в своих рисунках также поострил над звездами шоу-бизнеса.

Как написала в своей книге Собчак, а потом и рассказала во время своей презентации, люди, относящиеся к "лохам", живут повсюду. Но особенно часто их можно встретить в российских городах. Когда Ксения представляла книгу, то отказалась называть их имена, отметив, что красноречиво высказалась о них в произведении. И чтобы узнать имена "лохов", ее книгу необходимо всем прочесть.

В "Энциклопедии лоха" Собчак упомянула не только о своей любимой "подруге" - балерине Анастасии Волочковой, но и о золотом голосе России Николае Баскове, о российском телеведущем Дмитрие Диброве и, что самое удивительное, о музыкальном критике Артемии Троицком.

"Многие персонажи, ярко сверкнув сразу в нескольких разделах нашей лохосистемы, не забывают между делом выступить и в номинации Упоительный Лох. Такова женщина-лебедь Анастасия Волочкова. Как, несомненно, многим известно, некоторое время назад между нами случилась драматическая коллизия, известная как "треугольник чувств". Когда Настя стала оказывать моему молодому человеку робкие знаки внимания, то первым компроматом, обнаруженным мною в его мобильном телефоне, были эсэмэски весьма поэтического свойства, что-то вроде: "Посмотри, взошло солнце! Пусть этот день будет наполнен радостью и счастьем для тебя! Пусть это счастье принесет тебе еще больше любви". Восхитительный пример женской самоотверженной нежности, ни малейшего намека на эротизм. Очень, очень красиво и нарядно".

Однако российская балерина шокировала окружающих своим равнодушием к прочитанному о себе в "Энциклопедии лоха". Ранее Волочкова никому не позволяла публично оскорблять себя. "Думаю, это очередная попытка сделать себе имя, глумясь над известными людьми, призналась она "Комсомольской правде". - С облегчением узнала, что про меня в этой "Энциклопедии" всего пара строчек. Видимо, Волочкова уже не настолько возбуждает Ксению".

Неожиданным стало и описание в книге другого персонажа - тенора Николая Баскова: "Подобно соловью, заливающемуся любовной мелодией, или, того хуже, токующему глухарю, они не слышат и не видят ничего, кроме себя, а потому не в состоянии объективно оценить, как несносно их песнь звучит со стороны. У моей мамы есть чудесное определение для таких людей: "самолюбовер". Все мы знаем легенду, согласно которой Николай Басков, проходя мимо зеркала, случайно кончил. Инцидент, конечно, неприятный, но нас не касается: переоделся и пошел на репетицию. Но когда такое происходит публично, волосы на моей голове встают дыбом…"

Но российский певец воспринял критику в свой адрес больше с юмором, нежели с обидой. Басков даже гордится тем, что настолько популярен среди своих коллег: "У меня и в мыслях нет обижаться на мою любимую подружку, мне в любом случае приятно, что для меня нашлось место в ее творении! На самом деле из большой любви ко мне Ксюша еще выразилась очень мягко".

Ксения Собчак упомянула о том, что и в себе видит задатки "лоха". Однако светская львица старается их искоренить: "Я, например, как лох собираюсь поехать летом на юг Франции, кроме того, я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов, – "Дом 2", - цитирует ее слова газета "Взгляд". - Тем не менее, я стараюсь с этим бороться".

А вот рецептом от избавления статуса "лоха" Ксения Анатольевна считает уверенность в себе и верность своим принципам. Так, Ивана Урганта она никак не может назвать "лохом".

Кстати, свой литературный талант телеведущая Ксения Собчак успела продемонстрировать еще четыре года назад. Тогда она издала книгу под названием "Стильные штучки". Уже через год, в 2007, Собчак вместе с Оксаной Робски выпустили в свет свое нашумевшее произведение "Как выйти замуж за олигарха".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация