17 июня, 2010 06:11 (просмотров: 1920)

Дима Билан едва не лишился глаза

Известного певца доставили в госпиталь прямо со съемочной площадки, где он принимал участие в создании совместного клипа с Анастейшей, с серьезным повреждение сетчатки глаза.

В ночь с понедельника на вторник артиста доставили в московскую клинику микрохирургии глаза имени академика Святослава Федорова. Врачи диагностировали у певца сильнейший ожог сетчатки глаза. Неприятность произошла на съемках совместного клипа с западной певицей Анастейшей на песню "Safety", премьера которой состоялась на недавней церемонии вручения премий Муз-ТВ.

"Клип снимали почти сутки, и к концу съемок Дима неожиданно начал жаловаться на зрение,- рассказали члены съемочной группы "Комсомольской правде" - У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы поняли, что тут необходима помощь врача. Дима жаловался, что у него в глазах появилась очень сильная резь. Боль, судя по всему, была невыносимой".

Билана отвезли в клинику Святослава Федорова, где выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов. Если бы не своевременное вмешательство медиков, то певец мог бы ослепнуть.

"Еще вчера Димка не мог даже глаза открыть, - переживает за своего подопечного продюсер Яна Рудковская. - Но сегодня, слава Богу, ему уже лучше. Мы все очень переживаем за Диму, но верим, что он скоро поправится".

На минувшей неделе Билан получил приз "Артист года", обскакав главного конкурента — Сергея Лазарева.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация