17 июня, 2010 06:23 (просмотров: 2950)

Лучшие декольте премии Муз-ТВ

К одной из главных музыкальных премий России, которую ежегодно проводит телеканал Муз-ТВ, звезды начинают готовиться заранее. Ведь оцениваются не только их вокальные данные, но и внешний вид.

В этом году многие артистки отдали предпочтение шикарным декольте. Модельер Надя Славина помогла воплотить в жизнь самые безумные дизайнерские фантазии Ирины Дубцовой и Полины Гагариной. Отделанное кружевом и расшитое полудрагоценными камнями платье с корсетом на Дубцовой и сексуальный костюм с цепями на Гагариной вызвали оживление на красной дорожке.

Наряд от известного дизайнера предпочла и Таня Терешина. Правда, он скорее вызывал недоумение. На белоснежном кожаном платье, а также на клатче красовался черно-белый портрет Жанны Фриске, за дуэт с которой певица и была номинирована.

Непривычно скромный наряд предпочла для церемонии Аня Семенович, видимо, устав от чрезмерного внимания к своим формам. Зато другая обладательница выдающегося бюста телеведущая Анфиса Чехова не стала прятать свою красоту. Ее шикарное декольте дополнял висящий на цепочке ключик, намекая на то, что сердце звезды все еще свободно.

Яна Рудковская пришла на церемонию в платье из последней коллекции Александра МакКуина. На нем красовалась змея, как бы выползающая из шикарного бюста продюсера. Такой интересный наряд не оставил равнодушным никого, особенно телеведущую вечера Ксению Собчак, которая отпустила колкую шуточку на этот счет.

Самой Ксении Анатольевне досталось от ее соведущего Ивана Урганта. "Ксения, зачем вы раздели Наоми Кэмпбелл?" - язвил он, осматривая платье со шляпкой из черных пионов от Игоря Чапурина, в котором Наоми недавно дефилировала в Париже.

"Лера, скольких ворон пришлось убить, чтобы сшить этот наряд?" - не унималась Собчак уже в отношении телеведущей Леры Кудрявцевой. "У нас, кажется, один модельер сегодня, давай у него и спросим", - не растерялась Лера.

К слову сказать, с вечерними туалетами перестарались многие. Так, гимнастка Ляйсан Утяшева пришла на церемонию в наряде, больше похожем на купальник. Как оказалось, стилист девушки посоветовал ей не скрывать красоту своих ног, которые она с удовольствием продемонстрировала.

А откровенные костюмы "Мобильных блондинок" никак не клеились с ангельскими крыльями, которые девушки нацепили на свои спины.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация