17 июня, 2010 07:43 (просмотров: 1294)

Харрисон Форд в 67 лет женился в третий раз

Известный голливудский актер Харрисон Форд тайно женился в третий раз на своей давней подруге - 45-летней театральной актрисе Калисте Флокхарт. Они вместе уже семь лет.

Церемония бракосочетания состоялась в Санта-Фе в присутствии губернатора штата Нью-Мексико Билла Ричардсона, именно он рассказала о радостном событии.

Сейчас пара живет на два дома, перемещаясь из Лос-Анджелеса на огромное ранчо в Джексоне (штат Вайоминг).

Впервые Форд и Калиста встретились в 2002 году на на церемонии вручения кинопремий "Золотой глобус". Тогда Харрисон еще не был официально разведен с предыдущей супругой Мелиссой Мэтисон.

Форд предложил своей спутнице руку и сердце в прошлом году в день Святого Валентина на тропическом острове, куда он с Калистой отправился на зимние каникулы. После этого отдыха на ее руке красовалось шикарное обручальное кольцо.

Для Калисты Флокхарт это первая свадьба, а для Форда - уже третий брак. У 67-летнего актера пятеро детей - по двое от двух предыдущих браков и 8-летний приемный сын Флокхарт, а также три внука.

У Флокхарт, блеснувшей в телесериале "Элли Макбилл", есть приемный 9-летний сын Лиам.

При бракоразводном процессе со своей бывшей женой Мелиссой Мэтисон Харрисон потерял около 100 миллионов долларов. Их брак продлился 18 лет, а развод серьезно ударил по карману актера и был признан одним из самых дорогих разводов Голливуда в 2004 году.

К слову, кассовые сборы последней картины, где Харрисон Форд сыграл главную роль, превысили 600 миллионов долларов. Это был новый "Индиана Джонс", который вернулся на широкий экран спустя 19 лет после первых трех серий фильма.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация