19 июня, 2010 07:42 (просмотров: 1887)

Баллок поцеловала Йохансон в эфире (фото)


Голливудская актриса Сандра Баллок впервые после скандального расставания с мужем Джесси Джеймсом появилась на публике.

Голливудская актриса Сандра Баллок впервые после скандального расставания с мужем Джесси Джеймсом появилась на публике. Обладательница «Оскара» оказалась в числе номинантов на премию телеканала MTV.

За свои достижения в киноискусстве она получила награду зрительской аудитории «Признание поколения».

Воспользовавшись случаем, она публично прокомментировала разрыв с супругом и сравнила свою личную жизнь с «взорвавшейся бомбой», но отметила, что «не погибла». Однако на этом она не остановилась. Прямо на глазах у миллионов зрителей Сандра поцеловала Скарлетт Йохансон. Баллок сделала это так быстро и стремительно, что ее напарница не знала, как реагировать на такой поступок.

Дело в том, что на церемонии Скарлетт Йохансон представляла своего мужа Райна Рейнольдса, партнера Сандры Баллок в комедии «Сама невеста». Пара была номинирована в категории «Лучший поцелуй». Победить им не удалось, но повторить поцелуй Сандра все-таки решилась, правда, не со своим партнером по съемкам, а с его супругой.

Приз в номинации отдали актерам фильма «Сумерки» Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. Они оставили без наград Тейлор Свифт и Тейлора Лотнера, а также весьма экзотическую пару в лице Зое Салдана и Сэма Уортингтона.

К слову сказать, герои вампирской саги «Сумерки. Новолуние» Криса Вейтца завоевали все главные «золотые попкорны» на церемонии вручения кинонаград телеканала MTV.

В этом году без наград остались Джонни Депп, Анджелина Джоли, Дэниэл Рэдклифф, Билл Мюррей, Хью Джекман и другие звезды.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация