21 июня, 2010 08:34 (просмотров: 1611)

Против Ксении Собчак скоро ополчится вся Россия

Ксения Собчак - известная любительница пошутить и всячески подколоть своих коллег по цеху. Из-за этой страсти телеведущая уже не один раз попадала в неприятные ситуации и даже была оштрафована судом. Однако это ничему ее не научило.

В очередной раз чудеса красноречия Ксения Анатольевна демонстрировала на премии Муз-ТВ, где блистала на сцене в качестве ведущей. Досталось практически всем звездам. Особенно некрасиво Собчак пошутила над Викторией Лопыревой, которая в 2003 году завоевала титул "Мисс Россия". Сначала она назвала девушку "ненужной", а потом и вовсе провозгласила "Мисс Пластикой". На сцене в прямом эфире Лопырева растерялась и не нашлась, что ответить обидчице.

Но позже прокомментировала ситуацию: "Люди иногда рождаются красивыми от природы. У них генетика хорошая. Если Ксюша завидует, то что поделаешь. Мое воспитание мне не позволяет пойти к врачу, как делают в Голливуде, раздеться и взять справку, что это мое, природное. Но эти разговоры о моих достопримечательностях меня уже достали. Да, у меня третий размер, а на Ксюше платье на премии спадало, но каждому свое!"

Недавно выпущенная книга Собчак "Энциклопедия лоха" тоже сыграла с ней злую шутку. 17 июня в Петербурге журнал "Русский пионер", колумнистом которого является Ксения, должен был отметить свой второй день рождения. Мероприятие планировали провести во дворике Михайловского театра. Однако с утра организаторы отменили тусовку "по этическим причинам".

Как оказалось, Ксения Собчак поссорилась с Владимиром Кехманом, генеральным директором Михайловского. Он обиделся, что в своей новой книге телеведущая причислила его к лохам.

"Кехман сказал, что пустит всех на порог только без Собчак, - рассказала телеведущая. - Или через мой труп. А редактор Андрей Колесников сказал, что своих не сдает. Так что тусовку мы отменили".

Ксения не считает себя виноватой: "Оказалось, у него нет чувства юмора. Он обиделся, что я в своей книжке назвала его лохом. Мог бы, как Коля Басков, позвонить и сказать: "Ну, Ксюха, классный розыгрыш!" И посмеяться. Я послала ему сообщение, мол, это шутка. Но он на мои звонки не реагирует. Ему же хуже. Так бы никто и внимания не обратил, а теперь все книжку прочтут. В издательстве мы уже заказали дополнительный тираж для Петербурга".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация