21 июня, 2010 17:10 (просмотров: 1598)

Арсений Яценюк озвучит роль в мультфильме

Лидер политической партии «Фронт Перемен», народный депутат Арсений Яценюк «променял» политику на кино.

И даже не на полнометражный художественный или документальный фильм, а на короткометражный мультик студии Pixar-Disney «День и Ночь». В нем он остался за кадром, зато одолжил свой голос, чтобы озвучить основной месидж мультфильма.

По сюжету короткометражки, между ее главными героями человечками-капельками Ночью и Днем разгорелся конфликт. Их несходство один с другим стало причиной недоразумения, которое они страстно выясняли, пока не устали от споров и не поняли, что на самом деле они - словно две стороны одной медали, а поэтому, неразлучны. День и Ночь оказались просто с разными взглядами на один и тот же мир, которые не могут существовать один без одного. В тот момент, когда конфликт выясняется, из-за кадра звучит голос Яценюка, который убеждает персонажей выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного, ведь самые интересные вещи во Вселенной - те, которые загадочные.

Оценить дальнейшие перспективы Арсения Яценюка в сфере дублирования украинские зрители смогут с 24 июня, когда состоится премьера полнометражного мультфильма «История игрушек-3», перед показом которого будет транслироваться короткометражка «День и Ночь». Яценюк не первый политик, которому довелось озвучивать этот мультик. В этой роли попробовали себя и бывший президент Чехии Вацлав Гавел, и действующий президент Хорватии Иво Иосифович.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация