22 июня, 2010 05:59 (просмотров: 1892)

Аллочка из "Универа" предпочитает общение с женщинами

Сексуальная Аллочка из "Универа" (Мария Кожевникова) устала от мужской назойливости и предпочла провести отпуск исключительно в женской компании.

В Москве у Марии не было возможности отдохнуть, так как благодаря своей популярности среди сильной половины человечества красотка даже не может пройтись по магазинам. Поэтому Кожевникова выбрала в качестве места отдыха Латвию. Как только актриса закончила сниматься в телесериале "Универ", близкая подруга Марии пригласила ее поваляться на пляже в Латвии. Помехой для отпуска не стали гастроли спектакля "Шикарная свадьба", в котором играет Кожевникова: подруга актрисы заранее приобрела билеты на самолет и даже забронировала номер в гостинице.

Во время отпуска девушки загорали на местных пляжах, а по ночам посещали всевозможные дискотеки. Время от времени Мария занималась шопингом, и к концу отпуска у актрисы было на два чемодана вещей больше. "Я давно уже хотела отдохнуть где-нибудь, - рассказала Кожевникова "Экспресс-газете". – Спокойно поваляться на пляже, сходить в клуб и пробежаться по магазинам, потому что в Москве сделать даже последнее, просто нет времени. Вечные гастроли и съемки отбирают все время".

Участницы коллектива "ВИА Гра" также взяли двухмесячный таймаут. Прервав свой гастрольный тур, девушки решили отправиться за границу. В частности, Альбина Джанабаева этим летом намерена отдохнуть в Греции. "Вообще, я могу взять машину и отправиться кататься по незнакомым местам. Это для меня своеобразный экстрим", - поделилась она.

А Надежда Мейхер-Грановская сперва отдохнет на Украине и только потом посетит Париж. "Я пробовала отдыхать по-разному: на море, дома в Киеве, ездила к себе на родину в Хмельницкую область к бабушке, но все же поняла, что самым подходящим отдыхом является тот, где есть возможность все время быть в движении", - рассказала Надежда"Комсомольской правде".

Самой молодой участнице группы "ВИА Гра" Еве Бушминой этим летом не удастся как следует отдохнуть, так как ей еще предстоит сдавать государственные экзамены в Киевской Эстрадно-Цирковой Академии им. Утесова.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация