22 июня, 2010 08:20 (просмотров: 1616)

Дакота поплатилась своим здоровьем из-за пирсинга

Певица Дакота была госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Минска с диагнозом перихондрит.

Причиной появления болезни стал пирсинг носа. Певица проколола нос пять лет назад, когда ей было 15 лет, причем сделала это самостоятельно обычной швейной иглой. Первые тревожные симптомы Дакота почувствовала, катаясь зимой на сноуборде. Из-за резких перепадов температуры (от -20 на улице до +30 в помещении) у девушки трескались сережки, а нос краснел и опухал. Украшение Дакота сняла, но, попав на «Фабрику звезд», по настоянию стилистов проекта была вынуждена вновь носить сережку вплоть до окончания гастрольного тура.

Вернувшись домой после дня рождения подруги и коллеги по сцене - Марины Лизоркиной, которой 9 июня исполнилось 27 лет, Дакота вновь почувствовала острую боль, а красный опухший нос, отражающийся в зеркале, напомнил ей портреты Деда Мороза. Певица немедленно отправилась в Боткинскую больницу, где ей и поставили диагноз перихондрит.

В настоящее время юная артистка находится в Минске, где ей предстоит операция. «К счастью, я отношусь ко всему с долей юмора, - делится девушка - Мы уже посмеялись, что можно сделать разные сменные носы и надевать по настроению: сегодня курносый, завтра с горбинкой... А если серьезно, то мне очень хотелось бы донести эту историю до подрастающего поколения и, по возможности, уберечь его от подобных ситуаций. Надеюсь, мой случай послужит примером того, как не надо поступать».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация