22 июня, 2010 09:00 (просмотров: 1448)

Супруг Волочковой помог балерине стать магистром экономики

Балерина Анастасия Волочкова продолжает развиваться в различных сферах деятельности.

Кроме своего литературного таланта в скором времени балерина продемонстрирует свои знания в области экономики. Этим летом Волочкова защитила диплом магистра политических и бизнес-коммуникаций в Высшей школе экономики и получила звание дипломированного специалиста.

Темой дипломной работы Анастасии стало «Продвижение новой образовательной услуги». Девушка писала работу, основываясь на проекте «Сеть школ творческого воспитания в регионах РФ». Защиту своей дипломной работы балерина начала словами: "…я неоднократно защищала свою честь и достоинство, а вот такую работу — впервые".

«Есть несколько путей развития, — рассказывала членам аттестационной комиссии балерина. — Один из них — открывать школы с нуля. Второй — заняться реконструкцией. Но посмотрите, к чему этот опыт привел Большой театр! Боюсь, господа, этот путь нам не подходит. Если до реконструкции там не ходили только Волочкова и Басков, теперь по Большому не ходит вся страна!»

Анастасия не скрывает, что живет благодаря поддержке, в том числе и материальной, бывшего супруга Игоря Вдовина. «Очень сложно измерить в деньгах, сколько нужно для того, чтобы действительно комфортно себя чувствовать, — заметила в одном из недавних интервью Волочкова. — Слава богу, мой бывший муж Игорь поддерживает меня в финансовом плане. Он помогает мне, родителям, дочери. Содержит людей, которые работают в нашей семье».

Заметим, в комиссии при защите Анастасии сидел ее бывший муж-бизнесмен Игорь Вдовин. Его лицо, как и лица других профессоров, сидящих в членах комиссии, с каждой минутой менялись, так как Волочкова порой забывала о том, что защищает серьезный проект, а не выступает в театре. Как пишет «Комсомольская правда», в конце защиты балерина и вовсе отвлеклась от темы и стала развлекать членов комиссии своими шутками.

«Спасибо всем, кто меня учил. И лично профессору Игорю Вдовину. Смотрю и понимаю: какой же у меня классный препод! Многому научил, и не только на лекциях, но и дома», — заявила напоследок Анастасия.

«И тебе, Настя, спасибо, — заметила председатель комиссии. — Твоя защита — настоящий театр! В хорошем смысле слова».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация