22 июня, 2010 15:56 (просмотров: 1580)

Известный манекенщик выбросился из окна дома в центре Милана

22-летний манекенщик Том Никон прыгнул с 12-метровой высоты в центре Милана.

22-летний французский манекенщик Том Никон погиб за несколько часов до начала Миланской недели мужской моды 2010. Он выпал с 4-го этажа своего дома в центре итальянской столицы.

Полиция расследует инцидент, но уже заявила, что француз-манекенщик вероятнее всего совершил самоубийство, пишет «Daily Mail». Друзья молодого человека рассказали, что он находился в глубокой депрессии после недавнего расставания с девушкой. Это могло стать причиной суицида.

Том Никон считался успешной подиумной моделью. Он работал с такими марками, как «Louis Vuitton», «Kenzo» и «Hugo Boss», был лицом рекламной кампании британского бренда «Burberry». Незадолго до смерти он вернулся с последней примерки для показа Версаче.

«Он казался спокойным и милым. Том уже участвовал в трех или четырех наших шоу и был очень приятным мальчиком. Мы не понимаем, зачем он это сделал. Никто из нас бы в жизни не подумал, что он на такое способен», – рассказала Донателла Версаче.

Смерть Никона продолжила череду трагедий, потрясших мир моды в последнее время. В феврале в Лондоне покончил с собой модельер Александр Маккуин. В апреле 24-летний американский манекенщик Амброуз Олсен был найден мертвым в его квартире в Нью-Йорке. 3 месяца назад лицо линии нижнего белья компании «Marks and Spencer» Наоми Ленуар пыталась покончить с собой в Париже, приняв коктейль из лекарств и алкоголя.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация