23 июня, 2010 06:35 (просмотров: 1868)

Моника Белуччи показала какой она стала после родов

21 июня исполнился ровно месяц с того момента, как итальянская актриса и модель Моника Беллуччи родила дочку. Однако уже в минувшие выходные 45-летней аппетитной красавице удалось влезть в свое любимое платье, чтобы посетить торжество по поводу 20-летия модного дома Dolce&Gabbana в рамках недели моды в Милане.

Мать двоих детей и супруга французского актера Винсента Касселя продефилировала по красной дорожке в асимметричном черном платье с кружевными рукавами от D&G. Впервые этот наряд она продемонстрировала Международном кинофестивале в октябре 2008 года. К новому образу добавились лишь несколько незначительных деталей, сообщает "Daily Mail".

Актриса, которая была признана одной из самых сексуальных женщин планеты, продемонстрировала прекрасную форму, несмотря на то, что роды были всего месяц назад.

Напомним, ранее итальянская звезда призналась журналистам, что забеременела естественным путем, не прибегая к процедуре искусственного оплодотворения. По ее мнению, все дело в здоровой генетике - бабушка звезды родила ребенка в 47 лет.

«Мне повезло. Я знаю, что многие женщины готовы пересечь пустыню на коленях, лишь бы завести ребенка. Если бы у меня были проблемы, я была бы одной из них», - сказала Беллучи. Беременность Моники не обошлась без традиционных звездных пиар-акций. Незадолго до родов актриса приняла участие в откровенной сессии для Vanity Fair.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация