23 июня, 2010 08:15 (просмотров: 1193)

Бекмамбетов поссорил Урганта и Светлакова

В своем новом проекте Тимур Бекмамбетов сделал друзей Ивана Урганта и Сергея Светлакова соперниками.

Готовится к Новому году режиссер начал уже летом. К зимним праздникам увидит свет комедия "Новый год шагает по земле", в которой создатель таких фильмов, как "Дневной дозор" и "Черная молния", выступит не только как режиссер, но и как продюсер.

Сыграть в своем новом фильме Бекмамбетов пригласил Ивана и Сергея, сделав из них соперников. По сюжету Ургант и Светлаков становятся случайными попутчиками, летящими из Якутска в Санкт-Петербург. Слово за слово, молодые люди понимают, что направляются к одной и той же девушке. "Не приходилось мне соперничать с Ваней. – поделился Светлаков с Hello!. – Вообще-то мы давно дружим, много работаем вместе. Так что это первый проект, где примеряем новые роли".

"Я тут же дал согласие на съемки, когда понял, что режиссером будет Тимур, а моим соперником – Сергей", - добавил Ургант. – К тому же я настолько сентиментален, что Новый год - мой любимый праздник. Я не могу упустить возможность принять участие в чем-то празднично-новогоднем".

Работа над фильмом уже в самом разгаре. Тимур Бекмамбетов не привык довольствоваться малым, поэтому превратил в съемочный павильон ангар аэропорта Домодедово и настоящий аэробус.

Картина будет состоять из девяти новелл: незнакомые между собой люди, живущие в разных городах России, по цепочке передают просьбу девочки из Калининграда, стараясь исполнить ее самую большую, почти несбыточную мечту.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация