23 июня, 2010 13:17 (просмотров: 1431)

Алина Гросу совершила турне по Европе

Юная певица Алина Гросу получила на день рождения в подарок – тур по Европе. За 8 дней Алина побывала в пяти странах - Франции, Люксембурге, Словакии, Австрии и Германии. Каждая из стран оставила свои яркие впечатления. Франция – безусловно, Парижскими Елисейскими полями, Люксембург – своими мостами через реку Мозель, Австрия – Зальцбургским замком и архитектурой Вены.

По приезду Алина поделилась своими впечатлениями о поездке и рассказала много интересного из увиденного.

В Париже Алина побывала в Диснейленде, прогулялась по Елисейским полям, на катере по Сене, покаталась на метро и посетила Лувр:

« Я думала, что Мона Лиза – это большая картина, - говорит Алина Гросу, - а на самом деле, это оказалось небольшое полотно. В Париже мне особенно понравилось, кроме Лувра, – прогулка на катере по Сене и парижское метро.». О метро стоит сказать отдельно, ведь Алина в метро бывала всего пару раз в жизни, а если еще и учесть, что парижское метро – одно из самых старых в мире и насчитывает 300 станций, то не удивительно, что поездка в нем принесла певице массу впечатлений:«Есть в парижском метро какая-то особенная атмосфера, и ездят там совершенно разные люди, независимо от их положения. Спустившись в него я почувствовала себя настоящей парижанкой!».

А Вена напомнила Алине ее родной город – Черновцы. И это не удивительно, ведь Черновцы раньше принадлежали Австро-Венгрии, и архитектура столицы вальсов и жемчужины Буковины очень похожи. Поэтому с ее слов она почувствовала себя в Вене, как дома, чему неимоверно обрадовалась!

Вместе с родителями, которые и подарили ей на день рождения тур по пяти странам Европы, Алина только по парижским улицам прошла 25 километров. И это не считая прогулки на катере по Сене и поездки в метро, на трамвае и троллейбусе!

Эта поездка, по словам певицы, запомнится ей надолго, Алина Гросу жалеет лишь о том, что такое быстрое путешествие не дало возможности поближе познакомиться с этими замечательными городами, культурой стран и их жителями, и в следующий раз хочет поехать в каждую страну, как минимум, на неделю. Юная певица впервые совершила такое большое путешествие за рубеж, поэтому полна впечатлений и считает, что знакомство с легендарными городами запомнятся ей надолго и, возможно, дадут новые акценты ее творчеству.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация