24 июня, 2010 08:00 (просмотров: 1897)

64-летняя Хелен Миррен снялась обнаженной

Известная британская актриса Хелен Миррен (урожденная Елена Миронова) за месяц до своего 65-летнего юбилея не постеснялась принять участие в эротической фотосессии для журнала New York Magazine.

Она позировала обнаженной в ванной в поддержку нового фильма «Ранчо любви», в которой сыграла одну из главных ролей. Картина рассказывает о первом легализованном борделе в США, его хозяевах и постояльцах. К слову сказать, в ней актриса тоже принимает участие в постельных сценах.

«Я до сих пор являюсь »хорошей девочкой«, хотя всегда хотела быть »плохой«. призналась она. — У меня никогда не получалось вести себя плохо. Не скажу, что являюсь моралисткой, но полностью раскрепоститься мне мешал страх и слабохарактерность».

И это говорит актриса, которая начинала свою карьеру со скандальных ролей в «Брачном возрасте» в 1969 (когда она раздевала, играя роль музы старого художника) в скандальном фильме «Калигула» режиссера Тинто Брасса в 1979). Однако Миррен утверждает, что это были вынужденные меры: «Все это было частью плана. Мне просто хотелось работать. А предложений до этого времени не было. И кроме того я предпочитаю откровенную сексуальность вульгарному, непреодолимому желанию».

И все это действительно принесло свои плоды. В свои 64 года Миррен является Дамой-Командором Ордена Британской Империи и носит титул Dame (аналог титула сэр). Она утвердилась в качестве элегантной леди, ведущей примерный образ жизни. За роль Елизаветы II в фильме «Королева» актриса получила «Оскар».

При этом ее восхищают такие женщины как Леди Гага, Мадонна и актриса Скарлетт Йоханссон. По словам актрисы, они являют собой пример смелых женщин, которые не только сексуальны, но и умны.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация