24 июня, 2010 13:45 (просмотров: 1819)

В новом клипе Димы Билана не обошлось и без постельной сцены

У доброй половины телезрителей, которые обвиняли Диму Билана в излишней гламурности, все вопросы к певцу отпадут сами собой, когда они увидят его новый образ.

В совместном клипе с западной дивой Анастейшей на песню Safety артист перевоплотится в эдакую рок-звезду, в нечто между героем Джонни Деппа из мелодрамы "Шоколад" и солистом группы Guns 'N Roses Аксель Роузом.

Ролик снял известный клипмейкер Павел Худяков. Он уже работал с Биланом в 2008 году над видео Believe.

Главный герой клипа - уставший от славы музыкант, которого дома никто не ждет. Он устал не только от своей популярности, но и от самого себя.

Вечера герой Билана проводит в одиночестве, в квартире, захламленной таблоидами и пустыми бутылками.

Однажды, на пути к дому, артиста случайно сбивает машина, за рулем которой сидит очаровательная девушка.

Девушка, узнав в своей жертве суперзвезду, оказывает ему первую помощь и берется проводить Диму до дома. Герой Билана не знает главной интриги - красотка работает папарацци!

Уложив звезду в постель, девушка расчесхляет свой фотоаппарат и делает серию сенсационных кадров-казалось бы вот она мечта любого папарацци!

— А потом она влюбляется в моего героя и стирает эти фотографии. История получилась очень необычной и красивой, - поделился с "КП" Дима. - Анастейша выступает в этом ролике в образе рассказчицы. А фотомодель Юлия Крылова сыграла девушку, встретив которую, мой герой обретает себя.

Не обошлось и без постельной сцены. Волнующие кадры снимали почти до самого утра.

— Мне не хочется, чтобы в этом видео было много жарких сцен. Полунамеки всегда смотрятся на экране более сексуально, - делился с режиссером своим видением клипа Билан.

И оказался прав. Несмотря на то, что певец в кадре полностью одет, чувственные поцелуи с очаровательной девушкой в бикини, все равно повысили градус наканала на съемочной площадке.

— Мне очень понравилась Юля, понравилось и то как она работала в кадре, - признался нам после съемок Билан.

К слову, вне съемочной площадки Дима ходил в лечебных очках. "КП" уже писала, что на прошлой неделе певец прямо со съемок клипа попал в больницу с ожогом сетчатки глаз. Видео снимали почти сутки и Дима пострадал от света софитов. Анастейшу спасли только затемненные очки, в которых она предусмотрительно приехала на съемки.

А Билана ночью экстренно доставили в Московскую клинику микрохирургии глаза имени академика Святослава Федорова.

—У меня пропало зрение. В глазах была такая резь, что я ничего не видел два дня,- вспоминает Дима.

Врачи диагностировали у меня ожог сетчатки глаз, прописали мази, капли, обезболивающие и постельный режим. Но через пару дней, когда зрение начало восстанавливаться, мне пришлось уехать на концерт в Турцию.

На сцену я вышел в очках, зрение и сейчас еще не до конца восстановилось. Именно поэтому врачи сказали мне пока носить затемненные очки. Но, как видите, в процессе съемок, все же приходится рисковать зрением.

После съемок я планирую неделю провести на обследовании в клинике Федорова, чтобы от этой травмы не осталось тяжелых последствий.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация