30 июня, 2010 17:24 (просмотров: 1856)

Наоми Кэмпбелл стремительно лысеет

Звезда мирового подиума Наоми Кэмпбелл начала стремительно лысеть. Проблемы с волосами у "Черной пантеры" начались еще несколько лет назад, но сейчас Наоми Кэмпбелл стремительно лысеетситуация с шевелюрой у звезды прямо-таки критическая. На первый взгляд все красиво, но под копной искусственных волос отчетливо виднеется лысина.

На съемках для рекламной кампании дизайнера Денниса Бассо в Нью-Йорке Наоми, по наблюдениям «Папарацци», выглядела уверенной в себе и довольной жизнью. В мире моды она по-прежнему востребована, а русский бойфренд Владислав Доронин, кажется, любит ее и с лысиной.

Как пишет «Утро.Ру», злую шутку с головой Кэмпбелл сыграли многочисленные процедуры наращивания искусственных волос, которые обычно накручиваются на живые и лишают их питания. От последствий этой косметической процедуры уже пострадали Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

На заправочной станции Кэмпбелл снималась в зеленом купальнике, поверх которого была одета длинная шуба. Напомним, что в 1990-х гг. модель была ярой сторонницей общества защиты животных РЕТА и заявляла, что скорее будет ходить голой, чем носить мех. Однако несколько лет назад она изменила своему решению.

К слову, в конце мая Наоми с размахом отпраздновала свое 40-летие, закатив 2 вечеринки подряд: сначала на Французской Ривьере под горячие пляски «Black Eyed Peas», а после в Москве - в подшефной Доронину Башне Федерации. Только московская вечеринка влетела Доронину в 4 миллиона долларов. Позже влюбленные отправились отдыхать на юг Франции, где приходили «в форму», устраивая себе пробежки трусцой по лазурному берегу, купаясь и загорая.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация