23 августа, 2014 06:34 (просмотров: 4171)

Экс-судья шоу Х-Фактор рэпер SERYOGA снял фильм


В этом году после продолжительного творческого молчания рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес с новым альбомом. 10 сентября выйдет его новая пластинка под названием50ОТТЕНКОВСЕРОГО.

 

Для того, чтоб привлечь внимание к этому событию, SERYOGA решил снять короткометражный фильм. Изначально планировалось снять картину продолжительностью 15 минут, но во время съемок, в результате актерской игры, продолжительность некоторых сцен непроизвольно увеличилась, и в итоге получился фильм телевизионного формата на 45 минут. Так появился телефильм Гаджьо. Слово "гаджьо" по-цыгански означает "чужой". 

Сергей Пархоменко признается, что в фильме Гаджьо очень много личного:

"Фильм пропитан деталями и маленькими историями из моей жизни. Более того, он снимался частично в тех местах, где эти истории происходили. К примеру, в Киеве на Трухановом острове есть место, у которого даже нет почтового адреса, - в свое время я там прожил полтора года. В целом очень много личного. Но это не биографический фильм. Это история, которую я хочу рассказать телезрителям".

Фильм был снят в Киеве всего за 8 дней. Исполнителям главных ролей пришлось выучить цыганский язык. Кроме того, готовясь к своей роли, Сергей Пархоменко похудел на 15 килограммов за месяц, а во время съемок терял сознание от физического истощения и засыпал в кадре от усталости. Главную женскую роль исполняет 17-летняя Мишель Андраде. Девушка родилась и выросла в Боливии, несколько лет назад переехала жить в Украину.

Телефильм Гаджьо, автором сценария, режиссером, композитором, а также исполнителем главной роли которого выступил Сергей Пархоменко (известный как рэппер SERYOGA), выйдет 23 августа на телеканале Интер.


Источник: http://ivona.bigmir.net/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация