2 июля, 2010 05:39 (просмотров: 2062)

Лесбийские фото Виктории Дайнеко появились в сети

Долгое время 23-летняя певица Вика Дайнеко считалась одной из самых скромных российских звезд шоу-бизнеса.

Однако после того, как артистка потеряла свой ноутбук, она переживает, что развратные фотографии с ее участием, которые хранились у нее на жестком диске, попадут в сеть. Виктория, которую неоднократно хвалили за ее неприступность и недосягаемость, теперь пытается сохранить свою репутацию и не допустить того, чтобы ее фотографии с отпуска в Дубаях эротического содержания стали общедоступными.

«Я дико расстроена, - не скрывает эмоций Дайнеко. - Совершенно была не готова к этому. Лэптоп подарил мне любимый человек, с которым мы уже расстались, но вещь имеет для меня особое значение. В компьютере я хранила все самое личное - фотографии, записи. Больше всего я боюсь, что всплывет электронный дневник, который я веду ежедневно. Там много откровенного».

То, чего Дайнеко так боялась, уже случилось: на одном из фанатских порталов уже размещены фотографии девушки с ее поездки в Дубаи. На этих фотографиях Виктория развлекается в компании своих подруг: девушки ласкают друг друга в постели и постоянно обнимаются. А на фотографии, где девушки купаются в море, Вика касается груди одной из подружек.

После появления в интернете компрометирующих Викторию фотографий, певица публично попросила мошенников: «Товарищи воры, я слезно призываю вас вернуть мне ноутбук за достойное вознаграждение».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация