2 июля, 2010 06:16 (просмотров: 1367)

Гвинет Пэлтроу стала жертвой диет

37-летней актрисе Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) врачи диагностировали остеопению. Большинство диетологов считают, что проблема с костями у актрисы возникла из-за недостатка витамина D и ее макробиотической диеты.

Знаменитая актриса на протяжении последних 11 лет сидит на строгой диете и изнуряет себя большими физическими нагрузками. Все это сказалось на ее костях, которые стали похожи на кости 80-летней женщины.

Гвинет Пэлтроу всегда любила рассказывать о своей макробиотической диете и о ежедневных 3-часовых занятиях фитнесом и йогой. Такие нагрузки не прошли бесследно для организма и привели к проблемам со здоровьем. Кстати, ее «остеопения» в случае своего развития может привести к серьезному остеопорозу – в результате которого повысится ломкость костей.

Начальная стадия остеопении у Пэлтроу была замечена еще несколько лет назад, тогда у Гвинет был перелом большеберцовой кости, который потребовал хирургического вмешательства. Врачи еще тогда были удивлены очень низким уровнем витамина D.

Медики прописали ей больше времени находиться на солнце, а также есть продукты, которые имеют много кальция. Он необходим актрисе для того, чтобы этот витамин мог нормально перерабатываться.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация