2 июля, 2010 07:24 (просмотров: 1736)

Сексуальная Вера Брежнева семь лет сидит на диете

Вера Брежнева уверена, что секрет ее популярности не только в ее музыкальном таланте, но и в идеальной фигуре.

Семь лет назад, когда украинская певица увидела себя по телевизору в одной музыкальной передаче, она решила скинуть пару килограмм, дабы не казаться полнее, чем она есть на самом деле. Заметим, телевизор всегда добавляет несколько кило.

Неоднократно снимавшись в фильмах, Брежнева убедилась в том, что ей ни в коем случае нельзя прекращать занятия в тренажерном зале. Актриса и телеведущая каждый день несколько часов посвящает тренировкам с персональным тренером.

«Мне нравятся мои пропорции, мой размер, состояние кожи. Однако если стандартный вес женщины при моем росте (1,71) – 56-58 кг - в жизни выглядит красиво, то телевизор, добавляющий несколько килограммов, делает его избыточным. Приходится несколько кило сбрасывать «про запас», - рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью журналу «Viva! Beauty».

Пока дочери певицы (9-летняя Соня и 6-месячная малышка Сара) находятся в Киеве, Брежнева летает в Москву на съемки одной из телепередач. На работе Вера так загружена, что порой забывает о том, что она – мать двоих детей.

Однако украинская звезда не забывает о своей диете и старается всегда следовать рациональным принципам питания, которые включают в себя обязательный завтрак, обед и непоздний ужин.

«Когда я поправляюсь на 4-5 кг, чувствую себя более грузной, мне тяжелее танцевать. Сейчас я себя чувствую бабочкой, и мне совсем не хочется превращаться в майского жука», - поделилась звезда в интервью для «LiveStory».

Заметим, именно с работы в группе «ВИА Гра» Вера Брежнева стала следить за своим весом. Когда девушка проходила кастинг, то продюсеры группы сообщили ей, что возьмут ее в коллектив при условии, если она сбросит пару лишних килограмм. Экстренная диета дала Брежневой шанс стать звездой. Но для этого певице пришлось забыть о том, как выглядят картошка, всевозможные соусы, сладкое, мучное, газированная вода, соки. Девушка ничего не ела, а только пила фреши, воду, зеленые или травяные чаи.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация