21 ноября, 2014 05:23 (просмотров: 1102)

Анна Добрыднева решила принять участие в необычном для себя проекте

  Еще совсем недавно  известная модница, экс-солистка группы Пара Нормальных  Анна Добрыднева отправилась в сольное плавание, выпустив дебютные сингл и клип «Бабочка» что стало совершенной неожиданностью для всех  и неким испытанием для самой певицы, а уже сегодня Добрыднева решила принять участие в новом необычном для себя проекте: «Жизнь без брюк: 21 день в платье».

  «Жизнь без брюк: 21 день в платье» - это задумка известного модельера Анастасии Ивановой, суть которого заключается в полном отказе от брюк в пользу платьев и юбок в течение трех недель. По словам модельера, отказавшись от брюк в пользу платьев, каждая женщина сразу же заметит удивительные перемены в своей жизни, и проект станет отличной возможностью проверить это на себе.

 

Такое предложение оказалось самым сложным женским испытанием для Анны Добрыдневой, как для истинной любительницы брюк.

- Все знают, что в повседневной жизни, да и, зачастую, на сцене я с огромным удовольствием одеваю брюки или джинсы. Платья и юбки у меня всегда как-то были не на первом месте,  - делится впечатлениями Анна Добрыднева. При этом моя хорошая подруга Настя Иванова потихоньку «приручает» меня в этом плане, изменяет мое отношение к платьям, особенно таким стильным и удобным, какие она моделирует сама – я не единожды участвовала в ее показах, и с удовольствием ношу ее платья на какие-то мероприятия или съемки. При этом все же всегда предпочитала удобные джинсы в повседневной жизни. Моя любимая фраза в этом плане: "Все проходящее, а джинсы - вечные". С сегодняшнего дня, в рамках этого проекта,  я решилась на самое жесткое для меня испытание - попробовать все три недели носить  только юбки или платья, и никаких брюк! Не знаю смогу ли выдержать всю дистанцию, но обязательно попробую, а о своих ощущениях ежедневно буду делиться в соцсетях. Может быть после этого проекта истинная любительница брюк Анна Добрыднева превратится в исключительную поклонницу платьев?, - смеется певица.

Проект «Жизнь без брюк: 21 день в платье» стартует с 19 ноября. Женщины по всей стране, на 21 день отказавшись от брюк, будут носить только платья или юбки. И наблюдать, как благодаря этому меняется весь мир вокруг них. Ведь именно платье является самой природной одеждой для женщины, раскрывает ее женскую энергию и помогает притягивать к себе успех.  Кроме Анни Добрыдневой, проект «21 день в платье» уже поддержали многие женщины, среди них – Соломия Витвицкая, Ольга Сумская, Светлана Вольнова, LILU,ILLARIA, Марыся Горобец, Катя Сильченко, Анжелика Рудницкая и другие украинки. Каждый день на страницах в соцсетях они будут выкладывать свои фотографии в платьях, используя теги #21деньвплатье,#жизньбезбрюк, делиться своими впечатлениями от проекта и рассказывать о переменах, которые они  наблюдают в своей жизни.


Источник: Дмитрий Сердюк


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация