6 июля, 2010 06:00 (просмотров: 1674)

В ЮАР после матча арестовали Пэрис Хилтон


Помимо скандалов на футбольных полях чемпионат в ЮАР запомнится еще и светскими. Полиция задержала знаменитую экс-наследницу сети отелей Пэрис Хилтон, которую заподозрили в курении марихуаны.

Инцидент произошел в городе Порт-Элизабет недалеко от стадиона Nelson Mandela Bay после матча чемпионата мира по футболу 2010 за выход в четвертьфинал между сборными Бразилии и Нидерландов.

 

Стражам порядка показалось, что знаменитая блондинка курила "травку". Светскую львицу доставили в участок и допросили. После чего уже в зале суда с нее сняли все обвинения. Однако полицейские пришли к выводу, что курил наркотик кто-то рядом с ней.

 

К слову, сама Хилтон была на удивление спокойна. Девушка покинула здание, напоследок даже сказав "спасибо". "Я могу подтвердить, что инцидент был абсолютным недоразумением, и, предположительно, кто-то другой рядом с ней курил", - сказала РИА Новости представительница Хилтон Дон Миллер.

 

После инцидента американская знаменитость написала о случившемся в своем микроблоге "Твиттер". "Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны", - сообщила Хилтон.

 

По уточненным данным, кто-то из окружения Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay. Злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил штраф и был отпущен.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация