18 декабря, 2014 04:18 (просмотров: 1445)

Анна Добрыднева отмечает новоселье

Известная певица и популярный ди-джей Анна Добрыднева не стоит на месте – вслед за началом сольной карьеры, премьерой двух авторских синглов  («Бабочка», «Пасьянс») и съемок клипов, Анна вновь радует поклонников. Певица решила войти в новый творческий год   в новом жилище. Сегодня Анна открывает двери в  свой виртуальный дом –официальный сайт www.dobrydneva.com.

Анна Добрыднева лично контролировала все детали в процессе «возведения» и последующего декора своего  «дома» - простая и удобная планировка, чтобы гости сразу же нашли необходимую «комнату», яркое и стильное оформление и, конечно,  же наполнение – самое важное для комфорта и уюта любого жилища.

Сайт певицы выполнен в очень удобной конфигурации. Здесь можно ознакомиться с творческой биографией артистки, узнать последние новости, насладиться аудио- и видео, а также просмотреть фотографии. Отдельная закладка в меню сайта посвящена второй, после пения, страсти Анны Добрыдневой – ди-джеингу. Также разработан и удобный переход из сайта на личный Instagram певицы -  Анна с завидной регулярностью пользуется этим популярным приложением.

- Я рада приветствовать поклонников моего сольного творчества на моем официальном сайте. Надеюсь, вам будет комфортно получать самую свежую информацию обо мне именно на этом новом ресурсе, - комментирует Анна. Наша команда старалась сделать мой добрый флэт уютным, удобным для приема гостей и, конечно же,  стильным. Отныне все мои премьеры синглов и клипов, новости, фотосессии  и другую полезную информацию вы сможете получить именно тут – на сайте dobrydneva.com. Добро пожаловать в гости! – говорит певица.

Попасть на новоселье к Анне Добрыдневой и оценить ее виртуальный дом можно прямо сейчас: www.dobrydneva.com

 


Источник: www.dobrydneva.com


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация