6 июля, 2010 13:11 (просмотров: 1768)

Мила Йовович влюбилась в Костю Хабенского и переезжает в Россию?

Голливудская дива Мила Йовович приехала в Москву. Здесь красотка снимается в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Колотилов»

Ее возлюбленного, с которым она блаженствует в постельных сценах, играет Константин Хабенский.

Говорят, что на съемках, как это нередко случается у актеров, между кинолюбовниками завязался реальный роман. Правда, информацию об этом и о проекте продюсеры хранят, как государственную тайну. Однако корреспондент «ЖГ» пробралась на съемочную площадку с группой артистов массовых сцен.

Мила приветлива, улыбчива и очень красива. Сопровождают кинодиву два плечистых охранника и женщина-телохранитель. Вместе с Йовович на съемочной площадке находится и ее двухлетняя дочь Эве.

– Ох, не случайно Мила приехала с дочкой и без мужа, – качала головой одна из артисток эпизодов. – Браки в творческой среде – штука недолговечная. А здесь еще столкнулись люди с разным менталитетом. Муж Милы, режиссер Пол Андерсон – типичный англичанин, сухой, педантичный. А у Йовович мама – русская, папа – серб, и сама по характеру гуляй-душа…

На площадке мы наблюдали, как нежно красавица смотрела на Хабенского. Норовила встать к нему поближе, дотронуться рукой до плеча, спины. Воздух вокруг Милы буквально искрил.

Костя вежливо кивал, подавал руку, когда Мила спускалась по ступенькам, попросил администраторов держать зонтик над головой актрисы, чтобы солнце не напекло ей голову.

– Я поняла, что мне очень нравится в России. Может быть, мне сюда переехать? – в какой-то момент поделилась с личной охранницей Мила и с надеждой взглянула на Костю.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация